2017年6月6日星期二

هو طيب للأكل Edamame إذا كان الشخص مصاب بالسكري و قد سىكىدى

Edamame هو بشعبية كبيرة وجبة خفيفة في آسيا.هو طيب للأكل Edamame إذا كان الشخص مصاب بالسكري و قد سىكىدى؟إذا كنت تريد أن تعرف الإجابة، يرجى الذهاب على القراءة.
Edamame هو مصدر هام من مصادر الكربوهيدرات، والبروتين، والأحماض الدهنية أوميغا، والمعادن والفيتامينات مثل فيتامين ج و أ. كما أنها عالية في الألياف.هذه المغذيات تمنح Edamame مع الكثير من الفوائد الصحية.
انخفاض مستوى الكوليسترول
ارتفاع مستوى الكوليسترول هي شائعة بين مرضى السكري.Edamame البروتين يحتوي على الايسوفلافون، والتي يمكن أن تقلل من مستويات الكولسترول السيئ وزيادة الكولسترول الجيد.الألياف الغذائية كما يساعد في ضبط مستوى الكوليسترول.
تخفيف البول
في المرحلة المبكرة من اعتلال الأعصاب السكري، قد يكون هناك فقط ميكروآلبومينوري.مع تطور اعتلال الأعصاب السكري، بيلة بروتينية ضخمة يحدث.Edamame الأكل بشكل صحيح قد يساعد في علاج داء السكري من النوع 2 و الحد من البروتين في البول.دراسة حديثة أشارت إلى أن تلك المستهلكة فقط بروتين الصويا في النظام الغذائي تفرز بروتين أقل من تلك التي تستهلك فقط من البروتين الحيواني.
للوقاية من امراض العظام
مرضى الكلى امراض العظام بسهولة لأن تحصل على تضررت الكليتين يؤثر على امتصاص الكالسيوم.الكالسيوم و المنغنيز في Edamame يساعد على بناء عظام قوية.
الفوائد الصحية الأخرى Edamame
Edamame يمكن أيضا منع و علاج العصب السكري المشاكل، وتعزيز الجهاز المناعي، يقلل من خطر أمراض القلب والشرايين وتمنع الالتهاب، الخ
هو طيب للأكل Edamame إذا كان الشخص مصاب بالسكري و قد سىكىدى؟بالطبع هوولكن يجب على الشخص تجنب الكثير إذا سىكىدى هو في مرحلة متقدمة، لأن الكلى التالفة لا يمكن إزالة النفايات مثل انتاج حمض اليوريك معمل استقلاب البروتين من الدم.وبالإضافة إلى ذلك، edemame عالية من البوتاسيوم والفوسفور.تراكم هذه المواد سوف يسبب مضاعفات كثيرة، مثل ضعف العضلات و الجلد حكة.لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال الطبيب عبر الإنترنت أو ترك رسالة أدناه.
008615931093124 واتس اب
البريد الإلكتروني: kdtinchina@yahoo.com

没有评论: