ما هي الأطعمة لخفض الكرياتينين 5.5؟ نعم، كثير من المرضى الذين يعانون أمراض الكلى يسأل مثل هذا السؤال، ولكن في رأينا، وهذا ليس سؤال جيد. مرضى الكلى يجب أن يعرف ما الذي يسبب ارتفاع مستويات الكرياتينين وكيفية الحد من مستوى من جذورها.
الأطعمة لخفض الكرياتينين 5.5
من المحتمل أن يسمح، انت كميات معينة من البروتينات الكاملة من المصادر الحيوانية (لحوم البقر الخالية من الدهون والدجاج، على سبيل المثال) وكميات معينة من البروتينات غير مكتملة من مصادر نباتية (الفول والعدس).
تشمل -Foods التي هي عالية في فوسفور كولا والجبن والسردين والمكسرات والكبد، وينبغي تجنب زبدة الفول السودانية والبيرة، ويمكنك أيضا أن تطلب إلى تجنب البيض ومنتجات الألبان.
الأطعمة -Avoid مع الملح المضافة، بما في ذلك والمكسرات، ولحم الخنزير المقدد، المخللات، الزيتون، مخلل الملفوف واللحوم غداء. احترس من الملح في المنتجات الغذائية المصنعة بما في ذلك الحساء المعلب والخضروات المعلبة وتمزج صلصة ومكعبات ماجي.
ويتم التشجيع، انت لاختيار أقل الأطعمة البوتاسيوم بما في ذلك الخيار، الجزر، الخس، التفاح، والتوت البري والعنب والأرز.
ما هو أفضل وسيلة للحد من الكرياتينين 5.5؟
الكرياتينين 5.5 يحكي حالة قد وضعت بالفعل مرحلة 4 مرض مزمن في الكلى، وهو ما يعني انخفاض حاد في وظائف الكلى. إنها لحقيقة أن الأطعمة يمكن أن تقلل حقا مستوى الكرياتينين إلى حد ما، ولكن ليس بما فيه الكفاية للتعامل مع هذه المشكلة من جذورها.
أفضل طريقة للحد من الكرياتينين 5.5 لجعل الكلى تعمل مرة أخرى عن طريق إصلاح تلف الكلى واستعادة وظيفة الكلى. بعد ذلك، يمكن أن الكلى تعمل أنفسهم لإزالة الكرياتينين وغيرها من النفايات من الجسم، وبالتالي تقليل مستويات الكرياتينين بشكل طبيعي. ما هو أكثر من ذلك، سيتم تجنب غسيل الكلى على نحو فعال. لذلك، نأمل في أن يعامل كل مريض مع مثل هذه العلاجات لخفض مستويات الكرياتينين ومن ثم عيش حياة أفضل دون غسيل الكلى وزرع الكلى، وهذا هو سبب وجودنا هنا.
没有评论:
发表评论